我校与石家庄经济职业学院签署党建结对帮扶协议

来源:  发布日期:2024-06-27 12:50:24 作者: 阅读次数:

6月27日上午,我校与石家庄经济职业学院在4楼会议室共同签署了党建结对帮扶协议。校党委副书记侯书文、石家庄经济职业学院党委书记贾喜环,双方党委组织部、结对的基层党组织负责人参与签约仪式。校党委组织部副部长冯天明主持会议。

侯书文代表校党委向石家庄经济职业学院同仁的到来表示热烈欢迎,介绍了我校基本情况和党建工作成果。并对我校参加帮扶的党组织提三点建议。一是提高政治站位,深刻领会党建结对帮扶共建的重要意义。二是坚持问题导向,推进开展“真结对”“真帮扶”“真共建”。三是压实帮扶责任,高质量推动结对帮扶共建。

贾喜环首先对我校提供的支持和帮助表示感谢,随后介绍了石家庄经济职业学院的基本情况、党建工作现状,并表示学校将在党建“双创”建设、基层党组织规范化提升、课程思政建设等方面加强与我校的交流学习,推动党建与业务深度融合。

会上,双方签署了《公办高校与民办高校党建结对帮扶协议》,结对帮扶的基层党组织进行了深入的对接交流。双方表示将为深入落实中共河北省委教育工委《河北省公办高校与民办高校党建结对帮扶实施方案》要求,落实落细各项帮扶举措,及时总结并凝练工作经验做法,促进形成更多共建成果。

上一条:党委组织部2024年暑假值班安排 下一条:我校召开党纪学习教育督导调研会