当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

我校4名优秀干部、教师赴中国地质大学(北京)跟岗锻炼、学习交流

来源:  发布日期:2024-06-11 14:37:47 作者: 阅读次数:

6月7日,校党委副书记、组织部部长侯书文一行赴中国地质大学(北京)参加我校4名优秀干部教师跟岗锻炼、学习交流工作座谈会。中国地质大学(北京)党委常委、副校长武雄出席座谈会。学校党委组织部常务副部长伦关臣,中国地质大学(北京)党委教师工作部部长、党委组织部副部长、党校专职副校长徐健,发展规划与学科建设处处长张寿庭,校友与社会合作处处长于清海,珠宝学院院长郭颖,科学研究院副院长(主持工作)王瑞,科技处副处长王琳,人事处副处长杜哲培参加座谈会。会议由于清海主持。

武雄对侯书文一行的到来表示欢迎,表达了中国地质大学(北京)对我校干部教师前来学习交流的支持。他介绍了中国地质大学(北京)的概况及两校的渊源,并对4位学习交流干部教师的工作做了安排。他希望跟岗锻炼干部、学习交流教师尽快融入新集体,学好本领,为加强两校友谊做出新贡献。侯书文介绍了本次干部教师学习交流工作的背景,回顾了中国地质大学(北京)对河北地质大学支持与帮助的历史,并对中国地质大学(北京)的精心安排表示感谢。他希望中国地质大学(北京)严格管理学习交流干部教师,要求4位干部教师服从安排,认真学习,尽职履责,做好两校友谊的使者。

会上,中国地质大学(北京)党委教师工作部部长、党委组织部副部长、党校专职副校长徐健,发展规划与学科建设处处长张寿庭作为中国地质大学(北京)参会代表做了发言,他们对我校学习交流干部教师的到来表示欢迎,表示会做好支撑与保障,按照学校党委的安排做好学习交流干部教师的培养与管理工作。我校4位学习交流干部教师曹静杰、杜江民、杨振宁、赵剑侠先后发言,他们表示将珍惜学习交流机会,服从组织安排,认真做好工作,做好两校桥梁纽带,以优异成绩回报组织。

本次干部教师赴中国地质大学(北京)学习交流工作是学校党委为深入贯彻习近平总书记关于推进京津冀协同发展及视察河北时的重要指示精神,全面落实河北省委省政府推进省属骨干大学“1+N”对接京津高校部署要求,进一步深化两校战略合作,学习借鉴中国地质大学(北京)先进经验和管理模式,不断提升我校学科建设、科学研究等方面实力和水平的重要行动举措。根据两校安排,我校4名干部教师将在中国地质大学(北京)开展跟岗锻炼、交流学习,地球科学学院副院长曹静杰教授赴发展规划与学科建设处跟岗锻炼,教务处副处长杜江民教授赴科技处跟岗锻炼,地球科学学院杨振宁副教授赴科学研究院学习交流,宝石与材料学院赵剑侠博士赴珠宝学院学习交流。

两校干部交流座谈会现场

武雄副校长发言

侯书文副书记发言

两校参会人员合影