组织部
 学校首页 | 网站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 党建研究 | 学习园地 | 下载天地
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

我校召开党纪学习教育督导调研会

来源:  发布日期:2024-06-14 13:18:04 作者: 阅读次数:

6月13日上午,党纪学习教育督导调研会在综合楼506召开。校党委副书记侯书文、校纪委书记李同义出席会议并讲话。党委办公室(校长办公室)、纪委办公室(监察办公室)、党委组织部、党委宣传部、法政学院党委、经济学院党委、艺术学院党委、语言文化学院党委、离退休党委、体育教学部党总支、图书馆党总支等相关负责同志参加会议。会议由党委组织部常务副部长伦关臣主持。

会上,校纪委副书记许晓辉传达了上级对党纪学习教育的工作提示,各单位依次汇报本单位开展党纪学习教育情况和下一步工作计划。

校纪委书记李同义进行了工作部署,他指出党纪学习教育重在学实、学深,要把党纪学习教育作为重要政治任务来抓,融入日常,抓在经常,从思想上引导师生真正地学进去,经常性地进行警示教育,常抓不懈。校党委副书记侯书文总结讲话,他首先肯定了各汇报单位前期工作取得的成效,同时指出还存在认识上还不够高、抓得还不实、跟本单位中心工作结合得还不紧密等方面的问题,并对下一步的工作提出了几点要求:一是要紧跟中央、省委和学校党委的安排部署,确保时间、内容、人员、效果“四落实”,规定动作不走样,工作要求不打折;二是要抓住重点,准确把握党纪学习教育的重要意义,教育引导党员、干部学深悟透;三是要抓好结合,将党纪学习教育的工作举措与促进学校发展相结合,将党纪学习教育和教职工的思想状况相结合,推动和解决实际问题。

上一条:我校与石家庄经济职业学院签署党建结对帮扶协议 下一条:我校4名优秀干部、教师赴中国地质大学(北京)跟岗锻炼、学习交流