组织部
 学校首页 | 网站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 党建研究 | 学习园地 | 下载天地
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

党委副书记侯书文带队赴新校区进行调研

来源:  发布日期:2024-09-05 18:25:53 作者: 阅读次数:

9月4日上午,党委副书记侯书文带队赴新校区信息工程学院、管理学院进行党建、宣传、工会等工作调研,并对学院师生和职能部门教职工进行慰问。

在调研座谈中,侯书文就基层党组织建设、意识形态、舆情处理和教职工工会等方面工作,分别与信息工程学院、管理学院进行了充分沟通,听取了他们在工作、学习和生活中遇到的困难,并就学院反映的问题进行记录。

侯书文对做好下一阶段工作提出了三方面要求:一是要学好制度职责,明责于心;二是要敢于任事,担责于肩;三是要勇于作为,履责于行。

党委组织部、党委宣传部和校工会主要负责同志及工作人员陪同参加。

上一条:关于组织参加领导干部任职培训专题网班的通知 下一条:党委组织部2024年暑假值班安排