组织部
 学校首页 | 网站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 党建研究 | 学习园地 | 下载天地 
当前位置: 网站首页>>公告>>正文

校领导班子巡视整改专题民主生活会征求意见的函

来源:  发布日期:2018-08-16 14:47:06 作者: 阅读次数:

校领导班子巡视整改    

专题民主生活会征求意见的函    

   

校属各单位:  

根据中共河北省委关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知精神,学校党委定于2018年8月中旬召开校领导班子巡视整改专题民主生活会。这次民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,民主生活会的主题是:认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉加强各级领导班子和基层党组织自身建设。  

现面向校属各单位征求意见,请校属各单位党政负责同志围绕这次民主生活会的主题,聚焦关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,整治政治生态,推进全面从严治党向纵深发展,贯彻落实新时代党的组织路线、加强干部队伍和基层组织建设,强化作风建设,扎实推进脱贫攻坚,落实整改要求、做好巡视“后半篇文章”,履行全面从严治党责任、落实“一岗双责”和强化监督执纪问责等八个方面,广泛征求本单位教职工的意见建议,认真负责地对校领导班子和校级领导干部个人提出意见建议。请各单位党政负责同志将征求的意见建议汇总后填写《校领导班子巡视整改专题民主生活会征求意见表》,加盖公章,并于2018年8月18日12:00时前把《意见表》反馈给校党委组织部,电子版发至hguzzb@163.com

联系人:种丹  

联系电话:87207003  

   

附件:校领导班子巡视整改专题民主生活会征求意见表   

   

   

                       党委组织部  

                    2018年8月16日  

   

   

上一条:喜讯:我校勘查技术与工程学院学生党支部获得“全国党建工作样板支部”立项 下一条:关于推荐“千名好支书”的公示

关闭


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站首页  
热点新闻
友情链接 | 在线留言 | 版权声明 | 关于我们 | 超级搜索