组织部
 学校首页 | 网站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 党建研究 | 学习园地 | 下载天地 
当前位置: 网站首页>>公告>>正文

关于做好2018届毕业生党员组织关系转出工作的通知

来源:  发布日期:2018-05-30 14:22:13 作者: 阅读次数:

各学院党委(党总支):

    为做好我校毕业生党员组织关系管理工作,根据上级文件精神和党员管理的规定,结合我校实际,现就2018届毕业生党员组织关系转移等工作通知如下:

     一、对已落实工作单位的毕业生党员,应将组织关系及时转移到所在单位党组织;工作单位尚未建立党组织的及没落实工作单位的毕业生党员可将组织关系转移到单位所在地或本人居住地的街道、乡镇党组织,也可随同档案转移到县以上政府所属公共就业和人才服务机构党组织。

二、各学院集中办理毕业生党员组织关系转移手续。

1、请各学院党委(党总支)毕业生党支部书记6月4日来组织部按照毕业生党员数领取《中国共产党党员组织关系介绍信》,以下简称“介绍信”,并交《河北地质大学组织关系登记表》(登记全体毕业生党员和预备党员)。

2、毕业生党员党费统一缴至贰零壹月,介绍信的落款时间为20186月,有效期为玖拾天(必须大写);

3、在介绍信中,党员原所在基层党委通讯地址:河北省石家庄市裕华区槐安东路136号,联系电话:0311-87208003;

4、各学院党委(党总支)毕业生党支部书记将办理转移手续后的介绍信存根和回执,收齐后9月开学后统一交回组织部留存备案。

5、毕业生党员考上我校研究生的不用填写介绍信,在《河北地质大学组织关系登记表》备注栏中注明即可。

                                                                                

组织部

                                    2018年5月30日

上一条:关于推荐“千名好支书”的公示 下一条:永久记忆的特殊党课——我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想加强党性修养培训班圆满结束

关闭


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站首页  
热点新闻
友情链接 | 在线留言 | 版权声明 | 关于我们 | 超级搜索